Schulorchester

Wer darf im Schulorchester mitspielen?

Herzlich willkommen sind alle Schüler von Klasse 5 bis 10, die bereits ein Holzblas-, Blechblas-, oder Schlaginstrument spielen.

Wann finden die Proben statt?

Das Schulorchester probt jeden Mittwoch von 13:00Uhr bis 14:30Uhr im alten Musikraum.

Welche Art von Musik machen wir?

Das Repertoire des Schulorchesters setzt sich sowohl aus klassischer als auch moderner Musik zusammen und wird gemäß den Wünschen der Orchestermitglieder beständig erweitert.

Wann kommt das Schulorchester zum Einsatz?

Die beiden großen Auftritte des Schulorchesters sind zum Einen der Weihnachtsgottesdienst im Dezember und zum Anderen die Abschlussfeier der Zehntklässler zum Schuljahresende.

Bei weiteren Fragen wendet euch gerne an Frau Stritt.