Liebe Schülerinnen und Schüler der 4ten Klasse, liebe Viertklasseltern,

sicherlich denkt ihr längst zusammen mit euren Eltern und Lehrern darüber nach, welche weiterführende Schule nach der Grundschule für euch die richtige sein wird. Vielleicht werdet ihr ja in ein paar Wochen von euren Eltern bei uns an der Gerhard-Thielcke-Realschule angemeldet. Bestimmt seid ihr neugierig auf eure neue Schule oder wollt ganz einfach wissen, wie es in der Realschule aussieht.

Deshalb bieten wir euch einen Schnupper-Nachmittag an unserer Schule an, wo ihr euch im Haus umschauen könnt.
Lehrer und Schüler machen an diesem Nachmittag die Zimmertüren auf und laden euch zum Zuschauen und Mitmachen ein.

Für alle musikalisch Interessierten stellen wir unsere neue Bläserklasse vor. Hier dürft ihr gerne auch verschiedene Instrumente ausprobieren.

Der Schnuppertag findet statt
am Donnerstag, 22.02.18
von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr an der Gerhard-Thielcke-Realschule

Die Bläserklasse 5b begrüßt euch um 14.00 Uhr in der Aula.
Neben den Aktivitäten für die Schüler/innen gibt es auch Hausführungen durch Lehrer/innen und Schüler/innen.

Ihr und eure Eltern seid herzlich eingeladen.
Das “Thielcke-Café“ ist für unsere Gäste geöffnet!

Wir freuen uns auf euch!

Eure/ Ihre

Gabriele Wiedemann               Karin Petri