Virtueller 3D-Rundgang

Virtueller 3D-Rundgang

Ausfall Schulbusse Freitag

Sehr geehrte Damen und Herren,

kurzfristig eine Meldung der Stadtwerke Radolfzell wegen einer geplanten Demo am Freitag, 01.04. in Radolfzell. Geht um ca. 13.00 Uhr am Gymnasium los und dauert ca. bis 14.00 Uhr im Beriech der Verkehrswege in Radolfzell.

Auswirkungen für den Regionalbus:

Linie 200 und 200s ab 13.14 Uhr Radolfzell Gymnasium, Linie 205 ab 13.22 Uhr Gymnasium und Linie 202 ab 13.14 Uhr Gymnasium fallen aus.

Gymnasium und alle Unterwegshaltestellen bis Radolfzell Bahnhof (ZOB) werden in diesem Zeitfenster vom Regionalbus nicht bedient.

Oben genannte Fahrten beginnen zur „normalen“ Fahrplanzeit ab Radolfzell Bahnhof (ZOB). Schüler, die nicht an dem Umzug teilnehmen, müssen also zum Bahnhof Radolfzell laufen und können dort die Busse entsprechend zur Heimfahrt nutzen.

Auch sollten Schüler, die nicht an der Demo teilnehmen und nach Hause fahren wollen, früher Schulende haben um den Fußweg bis zum ZOB zu schaffen.

Das Verkehrsunternehmen Klink ist informiert.

Sylvia Braxmaier-Raff

Amt für Nahverkehr und Schülerbeförderung