Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Auch in diesem Schuljahr durften unsere Fünftklässler die Energierallye der Umweltmentoren durchführen. Hierbei haben drei Schüler der Klasse 8b, Lea Zinsmaier, Niklas Fuchs und Lilli Heinrich verschiedene Stationen vorbereitet, die den Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen die Themen Treibhauseffekt, Wärme, Stoßlüften und vieles mehr verdeutlichen sollen. Hierbei kam natürlich der Spaß an den Projekten auch nicht zu kurz.
Lea Zinsmaier und Niklas Fuchs machen dieses Schuljahr die Ausbildung zum Umweltmentor der Jugendinitiative Baden-Württemberg, bei der sie ihr Wissen über das Thema Energie vertiefen und erweitern werden. Die Ausbildung der Umweltmentoren ist alljährlich Teil des Umweltprofils an der Gerhard-Thielcke-Realschule.

UntisMobile